HomeNewsIndiaنمو الهند مفيد للعالم

نمو الهند مفيد للعالم

قبل أيام قليلة من وصول القادة الدوليين إلى نيودلهي لحضور قمة قادة مجموعة العشرين، يتحدث رئيس الوزراء السيد ناريندرا مودي عن رؤيته لدور الهند في عالم مزقته الشكوك الجيوسياسية، والحاجة إلى مؤسسات دولية ذات مصداقية ومخاطر السياسات غير المسؤولة مالياً.

September 11, 2023 / 17:38 IST
Story continues below Advertisement
премьер-министр Нарендра Моди
премьер-министр Нарендра Моди

 ما هي رؤيتكم لمجموعة العشرين في الهند عندما حصلت على الرئاسة؟

إذا رأيت شعارنا لمجموعة العشرين، فهو "فاسودهايفا كوتومباكام – عالم واحد، عائلة واحدة، مستقبل واحد". وهذا يعكس رؤيتنا لرئاسة مجموعة العشرين. بالنسبة لنا، الكوكب كله مثل العائلة. في أي عائلة، يرتبط مستقبل كل عضو ارتباطًا وثيقًا بمستقبل كل عضو آخر، لذلك عندما نعمل معًا، نتقدم معًا ولا نترك أحدًا وراءنا.

Story continues below Advertisement

وبالإضافة إلى ذلك، من المعروف جيدا أننا اتبعنا نهج سبكا ساث، وسبكا فيكاس، وسبكا فيشواس، وسبكا براياس في بلدنا على مدى السنوات التسع الماضية. ولقد سمح لنا ذلك بجني نتائج عظيمة من خلال تحقيق الاندماج بين أفراد الأمة لمواصلة التقدم وتحقيق ثمار النمو حتى الميل الأخير. واليوم، يعترف العالم جميعا بنجاح هذا النموذج.

وهو كذلك مبدأنا التوجيهي في علاقاتنا الدولية.